صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

الجزائر تصاب بالحمى القلاعية بعد اعتراف اسبانيا بمغربية الصحراء

معاريف بريس – أخبار وطنية

عرت اسبانيا بقرارها السيادي الاعتراف بمغربية الصحراء المغربية ، وبالحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة المغربية على المنتظم الدولي سنة 2007، على أكاذيب ومزاعم نظام دولة الجياع بالجزائر.
القرار السيادي للجارة الاسبانية، كان بمثابة زلزال قوي صدم دبلوماسية رمطان لعمامرة، والكابران بنشقريحة، وتعرت صورتهم الوقحة امام الشعب الجزائري الذي ينبذ استمرار بلاده في الكذب ونشر المزاعم الخاطئة في قضية خاسرة، شرعيتها في المغرب، ومشروعيتها المغربية تستمدها من عمق التاريخ.
اما الجزائر الدولة بدون تاريخ، ولا هوية، تحاول قرصنة التاريخ، وقرصنة كل ما من شانه ان يعيش المواطن الجزائري والشعب الجزائري في الوهم لاستمرار نهب ثروته البيترولية، وخيراته الطبيعية.
استدعاء الجزائر لسفيرها من مدريد بعد القرار السيادي لاسبانيا ، هي مجرد أضحوكة، وتعبير عن الفشل السياسي والدبلوماسي لنظام دولة الجياع « الجزائر «  المختل عقليا وفكريا، ولن يكون اي تأثير على الموقف الاسباني ان استدعت او تركت الجزائر مقعد السفير فارغا، لانها دولة فارغة المحتوى، وانكشفت عورتها ولم يعد لها ما تملك في المحيط الجهوي الاقليمي والدولي.
فلتنادي على سفيرها بمدريد، او تغلق سفارتها باسبانيا وبباقي دول الاتحاد الاوروبي والاتحاد الافريقي وبالخليج العربي وغيرهم …الجزائر ستبقى تحصد ما زرعته من فشل في تدبير اكاذيبها، ومزاعمها التي لم تعد لها مكانة في هذا العصر الذي يحتكم الى الحق، وعدالة الحق…آشني تتقول يارمطان لعمامرة، والكابران شنقريحة.
فهل بعد ان تعرى النظام الجزائري الجائع…يتحرك الشعب ليقول بصوت واحد …ارحل يا نظام …ياكذاب…والصحراء مغربية وستظل مغربية.

معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com

شاهد أيضا

شاهد أيضا

footer ads

footer ads