صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

هل تصدر السلطات العليا أمرا بمنع استعمال عبارة “العدو: أو الكيان الصهيوني او احراق العلم الاسرائيلي بالمغرب

معاريف بريس – أخبار وطنية

بعد القرار التاريخي لدولة اسرائيل اعترافها بمغربية الصحراء ؛ وتبادل الرسائل بين جلالة الملك محمد السادس نصره الله؛ ورئيس الحكومة الإسرائيلية فخامة بنيامين نتانياهو؛ والدعوة الرسمية التي وجهها جلالته لفخامته زيارة المغرب؛ بعد توطيد العلاقات الديبلوماسية بين البلدين؛ هناك ما يجب تطبيقه وتنفيذه لوقف نشر المغالطات؛ والاخبار الزائفة.
توطيد العلاقات بين المغرب واسرائيل؛ يساءلنا جميعا؛ هل تصدر السلطات العليا أوامرها منع استعمال في حق إسرائيل عبارة العدو؛ او الكيان الصهيوني؛ او احراق العلم الاسرائيلي في الشارع العام او في اي مكان؛ من طرف جمعيات المجتمع المدني؛ والاحزاب بأي شكل من الأشكال في بياناتها؛ او في تجمعاتها؛ او في مداخلات فرق نيابة بالبرلمان.
منع هذه الأشكال من التصرفات المسؤولة؛ هي رسالة وضربة لدولة الجوار أن المغرب؛ يحترم أصدقائه؛ ولا يتصرف معهم بازدواجية المواقف؛ خاصة وان هناك جمعيات واحزاب مخترقة من جهات خارجية تحاول الضغط او التأثير في القرارات السيادية للمغرب وإسرائيل؛ بعد اعتراف هذه الأخيرة بمغربية الصحراء.
وبالتالي؛ حتى لا يكون هناك إحراج لضيف المغرب فخامة رئيس الحكومة الاسرائيلية في زيارته المرتقبة للمغرب.

معاريف بريس http://Htpps://maarifpres.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads