صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

صفر مبادرات بمقاطعة يعقوب المنصور

معاريف بريس – أخبار وطنية

 

سئمت ساكنة مقاطعة يعقوب المنصور بمدينة الرباط من الفراغ القاتل الذي يطبع مكتب المجلس منذ تكوينه في أواخر سنة 2021 ، بحيث تغيب المبادرات الثقافية والرياضية والفنية والإجتماعية والبيئية عند الرئيس والبرلماني من حزب التراكتور، بحيث له حساسية مفرطة من هذه المجالات، التي لا تغني ولا تسمن من وجهة نظره .

فباستثناء التبوريدة التي تذهب صفقتها لشخص يعرفه العام والخاص ، فلا يشرك المنتخبين الشرفاء رغم قلتهم في المجلس ،في التداول ،بل هو الٱمر والناهي والمسيطر بدعم من أغلبيته العددية .
وبالمناسبة نسأله كم من سؤال شفوي أوكتابي طرحه في عشر سنوات، وكم من مرافعة قام بها في دورات واجتماعات مجالس المدينة والعمالة والجهة للرقي بحي يعقوب المنصور.
هناك تلاميذ تميزوا في نهاية السنة الدراسية بمعدلات عالية ، ورياضيون تألقوا خارج المغرب ، وفنانون ومبدعون مهمشون ومقصيون ، وفضاءات خضراء يابسة ، وجمعيات تناضل من أجل البقاء ، في حين الرئيس يصول ويجول بين طوابق مقر المجلس ، ويعين مريدوه ، ويهمش معارضوه .
فهل يعلم وزير الشباب ورئيس فريق اتحاد يعقوب المنصور النازل من الطابق “الإحترافي ” ،و المرشح ل23 سبتمبر أن زميله في الحزب فقد الكثير من شعبيته ، فهل يثبته ثانيا في لائحته ، ويجهل شباب طموح حاضر بقوة .

معاريف بريس Htpps://maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads