صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

دافيد كوفرين…ضحية عملاء ايران او ضحية اجندة انتخابية تستهدف نتانياهو؟

معاريف بريس – أخبار وطنية

ملف الادعاء والتشهير بالسيد دافيد كوفرين رئيس مكتب الاتصال الاسرائيلي؛ سيأخذ منحى آخرا؛ وتداعياته ستكون صادمة لناشري الأخبار الزائفة التي يدعي أصحابها بالتحرش  الجنسي قام بها بها السيد كوفرين استهدفت مغربيات؛ وهو موضوع شائك من دون شكايات قدمت للسلطات الاسرائيلية او السلطات الامنية او القضائية المغربية.
لعبة قدرة قادت نسوة آلى اقحام سفير في قضية بلاعنوان؛ ولا حجج ولا قرائن؛ ولا شكايات مرفوعة لأي طرف مغربي او اسرائيلي ؛ فقط ادعاء قد تكون ورائها عمليات لأجهزة خارجية سقطت في قبضة المخابرات الايرانية؛ بهدف زعزعة استقرار العلاقات الدبلوماسية بين البلدين المغرب وإسرائيل.
كما لا يحق أن ننسى؛ أن هناك معادلة مرتبطة بالانتخابات الاسرائيلية؛ والتي يوجد راس نتنياهو زعيم حزب كاديما مطلوبا؛ وهو الحزب الذي ينتمي اليه دافيد كوفرين رئيس مكتب الاتصال الاسرائيلي.
معادلات؛ ستكشف عنها نوايا جمعية حقوق الضحايا؛ وجمعيات ممن طالبت السلطات القضائية المغربية فتح تحقيق في موضوع حالات التحرش الجنسي التي هزت مكتب الاتصال الاسرائيلي؛ وهو طلب سيعرف طريقه إلى رفع القضاء المغربي مذكرة للقضاء الاسرائيلي؛ لأجل تمكين السلطات المغربية من شكايات الضحايا المغربيات؛ والتي ستكون الطريق لفك لغز المؤامرة ؛ ومن له مصلحة في تشويه صورة بلادنا على وجه الخصوص.
انها بداية؛ ستكون التحقيقات ذات صدى بعد دخول السلطات القضائية المغربية على الخط؛ في فتح تحقيق بعد تقدم جمعيات مجتمع مدني مغربية تطالب من خلالها النيابة العامة فتح تحقيق في الموضوع.

معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com

 

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads