معاريف بريس – أخبار وطنية
وتستمر دولة نظام الجياع “الجزائر” في الاعتراف بفشل مناوراتها، ومزاعمها الخاطئة، والتي أصبحت من خلاله منبوذة في المجتمع الدولي ، ومجلس الامن الدولي.
بعد مرور ما يعادل 48 ساعة على الضربة الموجعة التي تلقتها من القرار الاخير لمجلس الامن، والذي كان قرارا صائبا رغم امتناع روسيا، ودويلة تونس عن التصويت الا ان صوت الولايات المتحدة الامريكية، وفرنسا كان في وقته المناسب، وفي المكان المناسب، والذي يؤكد على موضوعية، وشرعية المغرب الدفاع عن وحدته الترابية بالاقاليم الجنوبية الصحراء المغربية.
دولة نظام الجياع “الجزائر “ فقد بوصلته، وأصبح وحيدا مدمرا نفسيا، وديبلوماسيا رغم انه استورد الوجه القبيح من السويد رمطان لعمامرة، الذي استنفذ كل خططه التآمرية، والدنيئة، وفشل على كل الواجهات مما قد يجعله ضحية مثله مثل سعيد بوتفليقة ابن او شقيق الرئيس الراحل عبد العزيز بوتفليقة الذي يقضي بقية حياته سجينا لكابرانات الجزائر.
وضع أليم، لدولة ونظام جزائري جريح، عبث بمستقبل الشعب الشعب الجزائري الشقيق، وجعله معتقل سياسات عسكرية لنظام الجياع يعيش آخر لحظاته، في انتظار ان يقرر الشعب الجزائري زواله بالسلم، ام ….
معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com