كيف انتقل حكم الماسونية من بريطانيا إلى العالم ؟ وكيف احتلت الولايات المتحدة الأمريكية؟ ومن هي العائلات المالكة التي تقود الماسونية؟ و ما قصة سلالة الدم الملكية، وهل خطة النظام العالمي الجديدة جديدة؟؟؟؟
إذا كنت تريد أن تحدد أسما لهذه المؤامرة الكبرى التي تم الإعداد لها منذ عصور، فالبعض يطلق عليها المتنورين والبعض الأخر يطلق عليها أسماء أخرى ولكن إذا أردت أن تبسط الموضوع إلى أكثر درجة ممكنة يمكنك أن تعرفهم أساس على أنهم الماسونيين الأحرار ويعترف ماسونيُّو تركيا بالعلاقة بين فرسان المعبد والماسونية، ففي مقالة ظهرت في مجلة “الماسونيين الأتراك“، واسمها معمار سنان العدد 77 عام 1990 صفحة 78 – 81، بقلم أندر أركون تحت عنوان: “نظرة سريعة إلى جهود الماسونيِّين في التطوُّر الفكري: “… إن الماسونيين اليومَ بعقائدهم وفلسفتهم امتدادٌ لفرسان المعبد… لفلسفة وعقائد فرسان المعبد، وعلاقتهم الوطيدة بعقيدة القابالا…”
وقام بريطانيَّان ماسونيان هما “كريستوفر نايت ، و”روبرت لوما ببحثٍ طويلٍ عن جُذور الماسونية نشراه في كتاب ” مفتاح حيرم The Hiram Key ، وهما يتَّفقان على أن أصل الماسونية ومنشَأَها يرجع إلى فرسان المعبد.
ويقول المؤرخ الفرنسي “غيتان لافروج بأن الغاية الرئيسة لفرسان المعبد كانت العثورَ على الكتابات والآثار التي تشرحُ بقايا العادات والتقاليد السرية اليهودية والمصرية القديمة.
وهذا قد يتعجب منه البعض لأن الماسونية بقيت موجودة منذ قديم الزمان، أما الماسونيين فإنهم يفتخرون بحقيقة أول ماسوني كان هو تيوبال كين والذي كان الحفيظ السابع من آدم عليه السلام من طرف قابيل والذي كان الرجل الأول الذي ابتكر صناعة المعادن وهم يعتبرونه أول ماسوني وذلك كان قديما جدا ليبدؤوا به المؤامرة، وبعد أن حصل الطوفان في زمن نوح عليه السلام، يعتبر الماسونيون أن أول رجل ماسوني بعد ذلك هو النمرود ملك بابل وهو الذي بني برج بابل وكان بناءا ماسونيا جيدا وكان هو الشخص الأول الذي اراد إنشاء حكومة عالمية واحدة، كان يريد إنشاء الأمم المتحدة، وكانت لديه تلك الأفكار الرائدة، حكومة عالمية موحدة، نظام عالمي جديد، ولكن فشل في كل مخططاته، وانهارت الحضارة البابلية وتفرق الناس في العالم، ولكم ظلت الفكرة موجودة على مدى مئات السنين تحت العديد من المسميات، وإذا بحثنا وتعمقنا جيدا في كتب وأدبيات الماسونيين سوف نجد أن الماسونيين يقولون أن الماسونية هي الامتداد المباشر للأديان القديمة السرية من الطقوس الغريبة القديمة، ولكن ماذا يعنون بذلك وما علاقتهم بملوك الفراعنة؟؟ هذا يبدو سريا وغريبا.
هل تعلم ماذا حدث للفراعنة؟ لقد كانوا القوة العظمى في العالم وحكموا العالم في مصر، ثم ماذا؟ هل اختفوا ببساطة وفجأة.
فجميع الدلائل التاريخية الموجودة تدل أنهم هاجروا إلى أوروبا، بعد ذلك استقرت السلالة وأسست البدرة الأولى لأبديتها من خلال الإمبراطورية الرومانية أو الإمبراطورية الرومانية المقدسة التي كانت ضمن أسباب أفول نجم الفراعنة، وانتشرت العائلة حول أوروبا ولكن عندما يتعلق الآمر بالزواج فهم احتفظوا به” ضمن العائلة ” سفاح القربى” ، إن السبب في كون أفراد العائلة المالكة لا يسمح لهم بالزواج إلا من داخل العائلة وهو الحفاظ على سلالتهم النقية و التي كانوا يعتبرون أنها ربانية والاهية في الأرض، ومن تم قامت هذه السلالة بتأسيس حكمها العالمي في بريطانيا العظمى” . ومن الغرائب إن ويند سور ليس الاسم الحقيقي للعائلة المالكة في بريطانيا مع العلم أن علاقات الدم و النسب غريبة جدا بين جميع ملوك أوروبا لقد تم إضافة هذا اللقب مؤخرا وذلك لتغطية أصول سلالتهم الحقيقة ، و عن طريق حكمهم لبريطانيا لقرون من الزمن حرصت هذه السلالة على الاستفادة تماما من ” العالم الجديد الذي اكتشفه كريستوف كولومبس، وبخطوات بطيئة ولكن أكيدة أسست هذه السلالة حكما عالميا لتداخل الأنساب و العائلات الماسونية و أغلبية عظماء الأزمنة و الارستقراطيين وخلاصة، ما يسمون بالنخبة، و هو النظام العالمي، لذالك بدأنا نسمع ألان بالنظام العالمي الجديد و هذا يدل على وجود نظام عالمي قديم.
كيف استطاعت الماسونية السيطرة على الولايات الأمريكية المتحدة أقوى دولة في العالم حاليا؟
في خطاب لجورج بوش الأب قال:” أمامنا فرصة يجب استغلالها من أجلنا ومن أجل أجيال المستقبل، نظام عالمي جديد نظام يخضع للقوانين وليس لقانون الغاب، حكومة عالمية لتقود الأمم، عندما نستطيع ذلك ، وسوف نستطيع yes we can أي نعم نستطيع وهذا هو الشعار للحملة الانتخابية لأوباما سنة 2008 مما يدل على علاقات مشبوهة وأخطبوطية بين رؤساء وحكام الولايات الأمريكية و استرسال أفكارهم و خططهم، والحركات المنبثقة منهم التي تعني انتمائهم للماسونية و الدم النقي، وذلك بالتحكم بالمال وتداوله في العالم، وإذا لاحظنا جليا، نجد أن رموز المتنورين الماسونين موجودة في كل أنحاء أمريكا، فعلى ورقة الدولار على اليسار فوق الهرم مكتوب ANNUIT COEPTIS ، ومعناها مشروعنا الآن نحج أو مشروعنا توج بالنجاح، وما هو هذا المشروع، الجواب تجده في أسفل الهرم في ورقة الدولار نفسها بجملة NOVOS ORDO SECLORUM ومعناها نظام جديد للعالم، فما هو مكتوب هو أن مشروع النظام العالمي الجديد قد توج بالنجاح، وقد تم وضعه على الدولار الأمريكي سنة 1934 وهو العام الذي قام فيه البنك الفيدرالي الاحتياطي بالسيطرة التامة على النظام المالي في أمريكا، البنك الفيدرالي الاحتياطي أو المركزي تسيطر عليه عائلتين تنحدر من الماسونين وهما الروكتشايلدز والروكفيلير : الرئيس الأمريكي فرانكلين روزفلت آنذاك وهو ماسوني اسكتلندي من الدرجة 32 هو من قام بختم الدولار الأمريكي، روزفلت هو أيضا عضو فخري في أخوية سرية معروفة بالطقوس الشيطانية السرية.
وصورة الهرم على ورقة الدولار ترمز إلى العلاقة السرية وروابط الدم مع الفراعنة وكذلك الهرم على ورقة الدولار يتكون من 13 درجة وفي الحقيقة الرقم 13 موجود على كل أرجاء ورقة الدولار فإذا لاحظناه بدقة نجد أن غصن الزيتون يوجد عليه 13 ورقة، ويوجد 13 خط على الدرع، يوجد 13 حرف على الكلمة المكتوبة ويوجد 13 سهم في يد النسر ويوجد 13 نجمة و13 حرف على كلمة ANNUIT COEPTIS
البعض يتوقع أن تكرار رقم 13 على ورقة الدولار هو بسبب أل 13 مستعمرة أمريكية الأولى في أمريكيا ولكن لنبحث أكثر وأعمق في الموضوع وسنجد الجواب الحقيقي ، فالرقم 13 يمثل أكبر عائلة ماسونية في العالم والتي يمكن تتبعها حتى أواخر القرن 18 وبداية القرن 19، وكذالك الرقم 13 هو تاريخ تصليب المسيح عليه السلام (vendredi 13) و هذا الرقم يقرنه البعض بالحظ السيئ و آخرين يرون فيه رقم مقرون بأفعال الشيطان والاستعانة بهذا الرقم كالاستعانة بالشيطان، وقد قامت الحكومة الأمريكية بالقبض على الباحث الأمريكي سير نجمير الذي كشف هذه المعلومات في كتابه، وتاريخ 1776 تجده أيضا على الورقة الدولار أسفل الهرم، البعض يعتقد انه تاريخ تأسيس الدولة ولكنها مثال آخر على تزييف الحقائق واستخدام الرموز المزدوجة، فعام 1776 هو العام الذي تأسس فيه اسم المتنورين النظام العالمي الجديد، وكذلك يوجد على جناح النسر الأيمن 32 ريشة وتمثل الدرجات الماسونية الاسكتلندية وعلى جناحه الأيسر توجد 33 ريشة تمثل الدرجة ال33 الأخيرة ويوجد 9 ريشات على ذيل النسر وتمثل 9 درجات للماسونية القديمة ، النسر بحد ذاته هو رمز معروف للماسونية العالمية وللفراعنة ولجمهورية مصر.
هذا من جهة ومن جهة أخرى هناك العديد من رؤساء الولايات المتحدة الأمريكية تربطهم علاقات و روابط الدم، جورج بوش على سبيل المثال تربطه علاقة الدم مع الكثير من الرؤساء السابقين -جورج واشنطن- فيلمور- فرانكلين بيرز ابراهام- لينكولن غرانت- روبفوردهيز- جيمز غارفيلد- كليغلاند- روزفلت- تافت- كوبيج- هوفر فرانكلن روسلت- نيكسن جيرارد فورد. وبينت اكتشافات الباحث الأمريكي الملقى عليه القبض من طرف الحكومة الأمريكية.
فمن المعروف أن جورج بوش مرتبط ارتباط وثيق بكل الملكيات الأوروبية الحالية والسابقة، ولديه روابط دم وثيقة مع كل أفراد العائلة الملكية ببريطانيا ويمكن تتبعها إلى بداية القرن 15 فهو حفيد مباشر من الملك هنري الثالث ومن أخت الملك هنري الثامن وهو حفيد مباشر لملك انجلترا تشارلز الثاني ، وهو حفيد مباشر من كود فروا دي بوليان GOD FROID DE BOUILLON وكان أول ملك على القدس بعد أن استردها الصليبيون من الحكم الإسلامي ومن الغريب أن تعرف أن الاحتلال الجديد للشرق الأوسط من قبل الولايات المتحدة الأمريكية قد تم من قبل نفس العائلة الحاكمة السابقة، بوش الأب في سنة 1991 ومجددا بوش الابن كان ينافس أبناء عمه الاثنين على منصب الرئاسة الأمريكية خلال فترتين رئاسيتين، آل غور وجون كيري، أما الرئيس الأمريكي الحالي باراك أوباما أيضا لديه روابط دم مع جورج بوش وأيضا مع جيرالد فورد- لنديت جونسون- هاري ترومان-جيمس مادي سون وكذلك رئيس الوزراء البريطاني في الحرب العالمية الثانية ونستن تشرشل . في الجهة التنافسية على الرئاسة الأمريكية في انتخابات 2008 ، جون ماكين ينحدر من الملك روبرت بروس ملك اسكتلندا وويليام الأول وأيضا جون فرواد بوليان ملك القدس. وفي حوار صحفي متلفز سئل صحفي أمريكي الرئيس أوباما قال:” قبل كتاب سير نجمير من كان يدري أنك ابن عم لديك شيني نائب الرئيس الأمريكي السابق رد أوباما قائلا:” لا أعتقد أنني سأجتمع به في لقاء عائلي و لا أعرف كيف سيرحب بي” اللقاء موجود على اليوتوب كاملا.
كلنا نعرف أب جورج بوش ولكن ماذا عن أبناء عمه؟
ديك تشيني هو ابن عم الرئيس بوش التاسع، وابن عم تشيني باراك أوباما ، هو أيضا أبن عم الرئيس بوش ال11 وكان أبراهام لنكولن ابن عم بوش السابع بعدة أجيال، ويشارك بوش وجون كيري أكثر من مجرد السباق على الرئاسة فهم أبناء عم من الدرجة التاسعة بعد جيلين وإذا قمتم بتتبع الشجرة العائلة ستجدون أشخاصا مثل مادونا وسيلين ديون وتوم هانكس وبفضل مجتمع الأنساب التاريخية الجديد في بريطانيا نعرف الآن أن المرشحين للرئاسة تربطهم علاقة دم بكثير من الشخصيات التاريخية المشهورة فأوباما تربطه قرابة دم بعيدة من رؤساء سابقين.
ولقد كان للباحث الأمريكي صعوبات في تعقب أجداد جون مكين ولكنه من المعروف أنه ابن العم السادس لزوجة جورج بوش ،سلالات الدم هذه نادرة وهم يعتنون بها اشد الاعتناء ،و بالنسب وبسلالتهم النظيفة من جهة نظرهم هذه هي السلالة الغريبة التي حكمت العالم على مر العصور، يسمون بالنخبة ، هل تعلم من وراء عبدة الشيطان في وقتنا هذا ؟ يسمونه بالأكثر الرجال شراسة و هو ليستر كرا ولي LIESTER KROWLY وابنة هذا الشخص هي بار بارا بوش زوجة بوش الأب و آم جورج بوش الابن.
ومازلنا في بداية الحقيقة ما سر هذه العقيدة الممتدة مند الآلاف السنين؟؟
الجزء الثالث قريبا
عبد الحميد.ن
خاص /معاريف بريس
www.maarifpress.com