معاريف بريس – أخبار وطنية
بعد تأجيل مفاجئ يوم 21 مارس 2023 لندوة صحفية برمجها عبد اللطيف الجواهري، والي بنك المغرب، دون أي تحديد لموعد آخر؛ وبالمقابل اختفى عن الانظار؛ وتوارى الى الوراء؛ وهو ما يرجح ابعاده من طرف الملياردير رئيس الحكومة عزيز أخنوش.
عبد اللطيف الجواهري من (مواليد 10 يونيو 1939 في فاس)، هو مصرفي وسياسي مغربي؛ يشغل منصب والي بنك المغرب منذ 2003.

خرجاته الاخيرة؛ وفضحه بالأرقام فشل الحكومة؛ وتعرية عزيز أخنوش ؛ وكما يقولون بالعامية ” جاب الربحة” بعد ما قد يكون عزيز أخنوش استعمل سلطاته الدستورية لابعاده؛ واقالته؛ او إجبار ” الشيخ اللعين؛ عبد اللطيف الجواهر ؛ كما يراه عزيز أخنوش ابعاده من على رأس بنك المغرب.

عزيز أخنوش قد يكون وجد والي بنك المغرب ” حويط قصير” من دون مظلة انتماء سياسي للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية؛ حيث انتماء الحليمي المندوب السامي للتخطيط لهذا الحزب رغم خرجاته وفضحه فشل حكومة عزيز اخنوش في تدبيرها السياسات العمومية؛ فإنه استعصى على أخنوش اقالته…لان الاتحاد الاشتراكي ماشي أي واحد.
معاريف بريس http://Htpps://maarifpres.com