معاريف بريس – أخبار وطنية
في الحقيقة لم يسبق لي ان سمعت برجل الاعمال الراحل أمهال، لكن بنكيران أثاره في حديثه عن غريمه عزيز أخنوش هذا الاسم.
وقال بالحرف نعرف جيدا كيف جاءت ثورة أخنوش برجل المال الراحل أمهال، وهي قصة كنا نود ان يرويها لنا بنكيران مادمنا نعيش لحظات الفيلم الامريكي دالاس.
بنكيران لم يوضح في معرض حديثه للشعب من هو أمهال وما هي قصة هذا الراحل ، وعلاقاته المتشعبة ، وثروة عزيز أخنوش.
انه كلام كبير ما جاء على لسان عبد الاله بنكيران في مواجهته عزيز أخنوش، لكن بما ان هناك سياسيين كبار، وناخبين كبار، واعلاميين كبار، وليس النكافات الذين تحدث عنهم بنكيران يريدون المعرفة المزيد من الايضاحات حول هذه النقطة، لانها كافية لان تبرء او تتهم بنكيران بنشره أخبارا، او جريمة لم تقع.
أقطع شخصيا على نفسي اني لا أعرف شيئا عن هذا الموضوع، لذلك نرجو ان يقدم عبد الاله بنكيران ايضاحات حول هاته العلاقة بين أمهال وأخنوش، التي قد تؤكد المال والسلطة والجمع بينهما قد لا يىؤدي الى طريق رئاسة الحكومة.
فهل بنكيران بالضم والجزم، والرسائل المشفرة تشفع له بعدم تقديم ايضاحات ام انه يخشى عواقبها؟
والسؤال لماذا ظل طيلة هاته السنوات يكتم سر ثورة أخنوش وعلاقته بأمهال، أتوقف عند هذا الحد لان الامر يعني شخصيا عبد الاله بنكيران؟
معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com