صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

التحالف الدولي يقتل 10,000 جهادي من داعش

 

 

 

مسؤول امريكي رفيع المستوى أعلن يوم الأربعاء 3 يونيو 2015 أن التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية ،قتل ما يقارب من 10.000 جهادي ينتمي لداعش بكل من سوريا والعراق ،بداية من انطلاق الحرب الجوية على هذا التنظيم .

لقد رأينا خسائر فادحة لتنظيم داعش ،أكثر من عشرة آلاف جهادي من داعش ثم قتله ،وسننتهي بنتائج ايجابية ،هذا ما قاله الرجل الثاني في الدبلوماسية الأمريكية أنطوني بلينكين في تصريحه لراديو “فرانس انتير”,

وقال 4000 رحلة طيران لمناطق ساخنة لداعش بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية منذ 10 أشهر ،ولم تتمكن من وقف زحف وتوسع “الجمرة الخبيثة” داعش بالمدن العراقية والرمادي .

الوزير الأول العراقي صرح يوم الثلاثاء ان العمليات التي يقوم بها التحالف الدولي لم تصب الهدف ،وذلك لقلة الدعم للدول المشاركة في التحالف .

 

معاريف بريس

www.maarifpress.com.

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads