أجلت محكمة الاستئناف بسلا النظر في ملف الموثقين سعد الحريشي ،وعادل بولويز المتورطان فيما سمي بملف الدركي السابق أنس الصقلي الى يوم 2 ماي 2011 لغياب شهادين .
وقد حضرت عائلات المعتقلين لمتابعة أطوار المحاكمة التي ينتظر منها اجلاء حقائق مثيرة بطلها شركة قشتالة التي حصلت على كافة مستحقاتها ،ولم تحرك أي شكاية ضد الحريشي،الدي قد يكون ضحية شكاية محبوكة لازاحته من الرباط لفتح المجال لموثقة قريبة من مسؤول قضائي لاستيلاء على زبنائه الكبار من أمراء ،وأميرات ،ورؤساء دول افريقية ،وهي خصوصية المنافسة في مجال بعض الموثقات.
كما شهدت محكمة جرائم الأموال ،والارهاب بنفس المحكمة بسلا زيارة لجنة تفتيش تشمل الملفات الدي بث فيها قضاة التحقيق،والدين سيكشفون أسرارا خطيرة حول التحقيق الدي شمل ملف استنطاق الموثقة صونيا العوفي واعترافاتها وعدم متابعتها من طرف قاضي التحقيق الاستاد الكوهن…ملف للمتابعة؟
معاريف بريس:مصطفي .ج
سلا