صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

ما الذي يجري ..هل الاردن متورطة في تسميم رئيس مجلس المستشارين؟

معاريف بريس – المشهد البرلماني

ارجاء الكنيست عدم استقبالها السيد النعم ميارة رئيس مجلس المستشارين بالكنيست الاسرائيلية؛ بدعوى تلقيه وعكة صحية او تسممه بالاردن حيث يرقد حسب روايات اسرائيلية؛  باحدى المصحات الاردنية؛ دون اصدار  خبر؛ او نفي  عن مجلس المستشارين يطرح اشكالية المغربي في مهمة ديبلوماسية برلمانية؛ تهم مؤسسة تشريعية برلمانية مغربية ” مجلس المستشارين”.
النعم ميارة رئيس مجلس المستشارين ؛ تقلد هذه المهمة لخدمة وطنه؛ فما الذي يجعل المؤسسة الوطنية التشريعية الدستورية؛ ان لا بلاغا من حرفين لاطلاع الرأي العام على صحة السيد الرئيس؛ وما تسريبات تعرضه لوعكة صحية؛ وهو المصحوب بوفد من مجلس المستشارين؛ ووفد اداري لم يتعرض اي واحد منهم لتسمم؛ او وعكة صحية.
الاشكال؛ ان هناك مستشارين برلمانيين مرافقين للرئيس بينهم أعضاء بالمكتب؛ يفترض التفويض لاي واحد منهم احترام اجوندا أمير أوحانا رئيس الكنيست؛ الذي لم يعتذر للبرلمان” مجلس المستشارين” عن ارجاء استقبال الوفد المغربي.
وهو ما يجعلنا في موقع تعميق البحث والتقصي مع الجانب الاسرائيلي لتطعيم الراي العام المغربي حول رفض الزيارة؛ او التستر عنها من الكنيست الاسرائيلي.

ملحوظة: الوفد المغربي يتكون من النعم ميارة رئيس مجلس المستشارين؛ و من السادة عبد الالاه حفظي محاسب مجلس المستشارين، محمد البكوري رئيس فريق التجمع الوطني للأحرار، عبد الكريم الهمس رئيس فريق الاصالة والمعاصرة، عبد الرحمن الدريسي رئيس لجنة التعليم والشؤون الثقافية والاجتماعية، رئيس مجموعة الصداقة والتعاون بين مجلس المستشارين ومجلس الاعيان ،الأسد الزروالي الأمين العام لمجلس المستشارين ،زكرياء الحنيني رئيس ديوان رئيس مجلس المستشارين ،سعد غازي مدير العلاقات الخارجية والتواصل ومحمد الطيب الكوهن رئيس مصلحة العلاقات المتعددة الأطراف.

معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads