معاريف بريس – أخبار وطنية
ما صدر على لسان نائبة عزيز أخنوش المسماة زهرة المنشودي؛ أخطر بكثير مما صدر عن رئيسها بجماعة أكادير المسمى عزيز أخنوش؛ حيث فجرت الحقد والكراهية في وجه كل من يعارض سياسة منتخبي أكادير؛ حيث طالبت بتهجيرهم وابعادهم عن المدينة.
خطاب الكراهية هذا؛ يتطلب من النيابة العامة فتح تحقيق بشأنها؛ ومقاضاتها؛ لأن هذا الخطاب يدعو الى الانقسام؛ ونشر الحقد والكراهية ضد كل من لا ينتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار.
هذا الكلام ؛ لم يسبق في كل الظروف وعبر تاريخ المملكة المغربية؛ أن تعرض الشعب لهاته الاهانات؛ وتوجيه له خطاب الكراهية؛ فقط لان هناك من يعارض سياسة عزيز أخنوش.
وزارة الداخلية؛ مطالبة؛ بالتدخل العاجل لتوجيه تنبيه شديد اللهجة الى نائبة رئيس الجماعة ببلدية أكادير؛ مع احالتها على القضاء ليقول كلمته؛ في خطاب الكراهية؛ الذي يشجع على انفلاتات أمنية؛ وصناعة التوتر في المدينة والوطن.
معاريف بريس htpps://maarifpress.com