صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

هل يفتح الوكيل العام تحقيقا مع قيادة البام لربط تجميد عضوية أبو غالي بإسكوبار الصحراء؟

معاريف بريس – أخبار وطنية

مش معقول أبدا؛ ربط تجميد عضوية قيادي بالبام بقضية إسكوبار الصحراء؛ وهذا الربط زاد من التشكيك في مصداقية ونزاهة حزب الأصالة والمعاصرة؛ الذي تعثر مساره رغم النسبة العددية التي حققها في الاستحقاقات منذ نشأته الى الآن.
تجميد او الاقالة؛ لعضو قيادي بالبام؛ يطرح الكثير من الاسئلة الجوهرية؛ منها هل يسمح قانون الأحزاب السياسية؛ بالقيادة الثلاثية ناقص واحد ؛ من الاستفادة من الدعم العمومي؛ أم ان الأصالة والمعاصرة لها حق الامتياز والتصرف في هيأة سياسية كأصل تحاري.
وهل الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بالرباط؛ يفتح تحقيقا؛ او إعطاء تعليماته للفرقة الوطنية للتحقيق في ما قد يكون شبهات أن أبو غالي نسخة طبقا للاصل لإسكوبار الصحراء؟
كل شيء مدون في تسجيلات ما يسمى قيادة البام في ندوتها الصحافية؛ تحتاج فقط تحقيقا لاعادة مشهد الحزب الى الصواب قبل ان نستفيق يوما على فضائح أكثر؛ تدعو الى حل الحزب.

معاريف بريس/Htpps://maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads