معاريف بريس – أخبار وطنية
استغل عزيز أخنوش كل الوسائل المتاحة؛ وعلاقاته مع القصر؛ لتنظيم مؤامرة استهداف الدولة من خلال ضرب القوة الشرائية للمواطنين؛ والمس بالأمن الغذائي؛ والسلم الاجتماعي للمواطنين.

عزيز أخنوش؛ بما انه يفتقر إلى السياسة؛ والنضال الوطني الحزبي؛ قد يكون اختار تنفيذ املاءات خارجية؛ لانتمائه لاجندة نتحفظ عن ذكرها؛ وبذلك ضرب المغرب الفلاحي كما عشناه؛ إلى مغرب الفساد الفلاحي؛ بسبب اغراقه الأسواق الخارجية بالمنتوجات الفلاحية المغربية؛ وجعل الشعب المغربي من أبناء الوطن تحت وطأة الجوع؛ وضعف الموارد لتغطية مصاريف او تكاليف حياته المعيشية
وهذا ما يهدد السلم الاجتماعي؛ ويسير بالبلاد إلى ثورة الكامون التي تحدث عنها الأمير الاحمر.

سيساءل البعض ما هذا الهراء؛ ولهؤلاء ننشر لهم هذه المعلومات حول الصادرات الفلاحية التي تثبت بالبرهان ارتفاع الصادرات سنة 2022 في شهر يناير وفبراير.
وفي سنة 2023؛ وفي نفس الشهرين ارتفعت كثيرا؛ في تحدي أخنوش توجيهات؛ وتعليمات جلالة الملك محمد السادس نصره الله؛ الذي أعطى توجيهات صارمة لرئيس الحكومة الحد من الأسعار؛ الا انه عاحز؛ ولن يستطيع فعل أي شيء؛ رغم اجتماعات اللجنة الوزارية؛ وغيرها؛ لان اخنوش أصل المشكل في صناعة عدم التوازنات؛ لدفع الشعب إلى الشارع.
معاريف بريس http://Htpps;//maarifpres.com