صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

الخطاط ينجا ينفي ترشيح أبنائه في الانتخابات التشريعية ويؤكد التزامه التام بتوجيهات حزب الاستقلال

معاريف بريس – أخبار وطنية

 

نفى الخطاط ينجا، منسق حزب الاستقلال بجهة الداخلة، الأنباء المتداولة حول نيته ترشيح أحد أبنائه في الاستحقاقات التشريعية المقبلة، ووصفها بأنها أخبار زائفة لا أساس لها من الصحة.

وكانت بعض الصفحات على موقع فيسبوك وبعض المواقع الإلكترونية قد أشارت إلى وجود خلاف بين الخطاط ينجا والأمين العام للحزب، نزار بركة، بشأن هذا الموضوع.

وأكد ينجا، حسب مصادر موثوقة، أنه ينفي هذه الأنباء جملة وتفصيلاً، معتبراً إياها إشاعات مغرضة تهدف إلى التشويش. وشدد على أنه لم يتقدم بأي ترشيح لأبنائه، الذين يواصلون التركيز على أعمالهم الحرة الخاصة، رغم أنهم يتمتعون بالحق الدستوري في الترشح.

وأوضح منسق الحزب أن عملية الترشح باسم حزب الاستقلال تخضع دائماً للضوابط والإجراءات المنصوص عليها في النظام الأساسي للحزب، وتتم وفق توجيهات قيادته العليا.

كما أكد حرصه الشديد على احترام القواعد التنظيمية والابتعاد عن أي شائعات تتعلق بملف الترشيحات.

معاريف بريس Htpps://maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads