معاريف بريس – أخبار وطنية
اعتراف صريح بموقع الاتحاد الاشتراكي، على بلقنة انتخاب الكاتب الأول المنتهية ولايته ادريس لشكر في المؤتمر 12 المنعقد ببوزنيقة.
المؤتمرون 1700 الذين بعد عشاء غطوا على فراش النوم، وخانهم الحظ الحضور لأشغال المؤتمر ، لكن المؤامرة التي حيكت ضدهم، كانت أقوى من أي مؤتمر (ة) واجتمع زبانية ادريس ب 200 مؤتمرا، وضمن بهم التمديد بملتمس بدل الانتخاب، كما صرح مزواري وهو الملتمس الذي عارضه 35 مؤتمراً ، رغم محاولة استمالتهم الخضوع للطلب الذي من شأنه ثم اعتمادهم الحضور للمؤتمر من دون أي معارضة، والاستسلام للقرارات والإملاءات ، مقابل المبيت ببوزنيقة، والعشاء والغذاء كما هي الميزانية المعتمدة 300 مليون سنتيم، لتريتور المؤتمر الذي لن يكون سوى لحساب شركة ولدي باباه يتقن التسويف.
الإشكال اليوم، بعد كل هذه الفضائح وتزوير إرادة الاتحاديين والشباب، واتحاديي أوروبا، هل يحظى الكاتب الأول الفاقد للشرعية المعلن عنها في ملتمس ” التمديد”، باستقبال الملكي؟
معاريف بريس Htpps://maarifpress.com