صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

بنيامين نتانياهو هل يبحث افتعال أزمة ديبلوماسية مع المغرب؟

معاريف بريس – أخبار دولية

في غياب العقل والذكاء؛ ونباهة وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة؛ القيام بعمل ديبلوماسي استباقي مع الاصدقاء الجدد بعد عودة العلاقات الديبلوماسية المغربية الاسرائيلية؛ واعتراف اسرائيل بمغربية الصحراء الى جانب دول عربية غربية وافريقية؛ والولايات المتحدة الامريكية.

بنيامين نتانياهو
بنيامين نتانياهو

الاعتراف الاسرائيلي بمغربية الصحراء ؛ لا يمكن ان يقاس باللسان؛ بل بالفعل وعدم التساهل؛ او الانتباه الى الخرائط الحائطية  بوزارة الدفاع الاسرائيلية التي استقبل بمكتبها رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتانياهو نظيرته رئيسة الحكومة الايطالية ميلوني؛ كما يظهر في الصورة خريطة مبتورة فيها الصحراء المغربية.

بنيامين نتانياهو بمقر وزارة الدفاع الاسرائيلية
بنيامين نتانياهو بمقر وزارة الدفاع الاسرائيلية

الاشكال؛ والمسؤولية تقع على رأس وزير الخارجية المغربية الذي يفتقر الى الذكاء الديبلوماسي الاستباقي ؛ في عدم التنبيه المسؤولين الاسرائيليين عند استقبالهم بالمغرب؛ الى ان قضية الصحراء المغربية بالنسبة للمغرب مصيرية؛ وانه لا يتساهل مع كل من لا يحترم سيادته على اراضيه كاملة في الخرائط على الحائط.
فهل ناصر بوريطة يجري مكالمة هاتفية؛ يحتج فيها على تسريب هاته الصورة من وزارة الدفاع الاسرائيلية؟

معاريف بريس http://Htpps://maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads