صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

عادل الدويري يستولي على عقار في ملكية حزب الاستقلال بزنقة عبد المومن بحي حسان بالرباط

 

 


فضيحة مدوية مع تنزيل قانون الأحزاب الجديد ،في انتظار تنزيل القانون التنظيمي الذي يحث الأحزاب السياسية على تسجيل ممتلكات الحزب من عقار ومنقولات في اسم الحزب لا في أسماء مناضلين أو قيادات حزبية.
“موقع “معاريف بريس“توقف على بداية نهب لممتلكات حزب الاستقلال مع انطلاق شرارة الصراع الدائر حول الأمانة العامة لحزب الاستقلال والبطل فيها الدويري الذي استولى على عقار عبارة عن بقعة أرضية سبق للحزب أن اشتراها من برتغاليين بزنقة عبد المومن بحي حسان بالرباط مساحتها ضخمة تقدر تكلفتها بالملايير بعد ان اشتراها الاستقلال بثمن بخس أثناء تمثليته في الحكومة.

البقعة الأرضية الكائنة في الزقاق المدكور قام تسييجها بجدار اسمنتي وطلاه بالأبيض ووضع بوابة حديدية بعد أن قامت السلطات بالرباط بالبحث عن مالكها لتسييجها بدل تركها عارية تسهل عمليات الاجرام والبغاء.


معاريف بريس
أبو ميسون
www.maarifpress.com

 

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads