صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

توقيف عادل القرموطي في حالة تلبس بانتحال صفة صحافي وابتزاز بالرباط

 

اوقفت مصالح الشرطة القضائية بالرباط المسمى عادل القرموطي منتحل صفة صحافي طبقا للقانون المنظم لمهنة الصحافة، وهو في حالة تلبس ابتزاز رجل اعمال في مبلغ مليونين سنتيم بحي اكدال بالرباط.

معاريف بريس وفي اطار تعميق التحقيق الصحافي في موضوع عادل قرموطي توقفت انه لا يحمل بطاقة الصحافي المهني مما يجعل وضعه قانونا منتحلا لصفة ينظمها قانون.

كما انه كان في موظفا في صفوف القوات المساعدة بمدينة الداخلة، وحيث ان كان يقوم حينها بنفس الممارسات ابتزاز رؤساء الجماعات، ورئيس المجلس الاقليمي وبعض المنتخبين، وهو ما جعل المفتشية العامة للقوات المساعدة التشطيب عليه، حيث اصبح مراسلا لموقع اخباري قبل اعلان انه انفصل عليه ليؤسس له موقعا اخباريا.

وبطبيعة الحال مادام انه صاحب سوابق في الابتزاز وانتحال الصفة اسس موقعا اخباريا، واصبح يبتز به رجال اعمال ومسؤولين الامر الذي ادى به يوم امس الى توقيفه في حالة تلبس بالابتزاز.

عادل القرموطي يواجه بانتحال صفة مهنة ينظمها قانون، وبالابتزاز، والتشكيك في مؤسسات …تفاصيل خرى سنعود اليها لاحقا.

 

 

معاريف بريس

maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads