معاريف بريس – أخبار دولية
كان يعتقد أنه كان مختبئًا جيدًا بعيدًا عن السلطات الفرنسية. لكن محمد جحا ، الذي يُعتبر من أقوى مهربي المخدرات في مرسيليا على رأس مافيا المخدرات، اعتقل في الجزائر؛ بعد ان كانت السلطات الفرنسية تعتقد انه بدبي.
لم يعد أحد يصدق ذلك ، لكن محمد جحا ، المعروف أيضًا باسم ميمو ، اعتقل من قبل السلطات الجزائرية ، بالقرب من وهران ، الخميس 15 يونيو ، وفقًا لمعلومات من JDD أكد جيرالد دارمانين. بعد عدة سنوات من الفرار من السلطات الفرنسية ، أصبح أحد الأهداف ذات الأولوية للشرطة القضائية في مرسيليا ، وكذلك لمكتب مكافحة المخدرات (OFAST). عُرف هذا الشاب الفرنسي الجزائري البالغ من العمر 41 عامًا بأنه أحد أقوى مهربي المخدرات في مرسيليا ، ويشتهر بأنه على رأس شبكة في مدينة لا كاستيلان.
30 عاما في السجن وسنوات هاربا
حُكم على زعيم الشبكة هذا بالسجن 10 سنوات في 2019 بتهمة غسل الأموال و 30 عامًا في مايو الماضي ، من قبل محكمة الجنايات في إيكس إن بروفانس ، لدوره كراعٍ لتسوية الحسابات.
وبحسب ؛ القانون الجزائري فإن الجزائر لن تسلم مواطنها المبعوث؛ والمبحوث عنه في جرائم الاتجار الدولي للمخدرات للسلطات الفرنسية؛ باعتباره يعمل لحساب الجيش الجزائري.
معاريف بريس http://Htpps://maarifpres.com