صحيفة إلكترونية استقصائية ساخرة
after header mobile

after header mobile

الحركة الشعبية تؤثت بيتها

 

 فوض المجلس الوطني للحركة الشعبية، للامين العام محند العنصر، إجراء  اتصالات مع أحزاب الحركة الاجتماعية، العهد الديمقراطي، التجديد والإنصاف ، للتوصل لصيغة  إعلان اتحاد حزبي قبيل الانتخابات المقبلة.

 وكان العنصر قد دعا أعضاء المجلس الوطني المجتمعين بالرباط يوم الأحد الماضي الى التفكير في فتح حوار مع الأحزاب المنبثقة عن الحركة الشعبية  ، قصد التحالف مها لتأمين الحصول على مرتبة متقدمة خلال الانتخابات المقبلة، واستبعد اي تحالف قبل الانتخابات مع ايا من الأحزاب الوطنية “الكبيرة”.

 وعاد العنصر الى نتائج انتخابات 2007 ، للتدليل على إمكانية  حلول الحركة في المرتبة الأولى في حالة إنجاح تحالفها مع أحزاب العائلة الحركية، وأضاف بأن هذا التحالف سيمكن الحركة من تدبير مسألة التزكيات في بعض المناطق التي تشهد صراعا بين شخصيات حركية ، نتيجة الاندماج بين أحزاب الحركة الشعبية والوطنية والاتحاد الديمقراطي.

 وكان  المجلس الوطني قد صوت بالا جماع على التصويب بنعم على مشروع الدستور.

 

 

معاريف بريس

www.maarifpress.com

تعليقات الزوار
Loading...
footer ads

footer ads